Из света в тьму, где одиночество

Из света в тьму, где одиночество,
О прошлом, будущем пророчества
Терзают голову мою.
У края бездны я стою.

То над судьбою вдруг взлетаю,
Вселенную обозреваю.

Миры иные вижу там,
Мы во Вселенной не одни…
Как тянутся иные дни…
Но всем воздастся по делам.

Где нахожусь я? Здесь иль там?


Рецензии