пришла пора

Пришла пора- как елька повинись
и сверху -БРЫСЬ!
Не жди  пинок под зад!
Уеденись в саду шехерезад!
Для собственных ушей услады,
мурлычь раз-сказки от Шехерезады!

Р.S/елька и молька -кошки.
елька -"тронувшаяся умом" и уже ушедшая в мир иной!.
молька - наглая и ворючая тварь.
   Случайно(так получилось)она свалилась вместе с елькой и клеткой  с велосипеда в реку, когда я проезжал по мосту. Вода была уже очень холодная ,так как стояла гдубокая осень, да и глубина реки в том месте была порядка 2-х метров.
   Позже, достав третьей "кошкой" клетку со дна реки, я увидел,что  елька утонула,а вот мольки в клетке(предназначенной для птиц) не было!. Она каким -то образом смогла пол водой открыть маленькую дверцу,протиснуться в нее и выплыть.
   По видимому небольшой рост (как говорят - размер имеет значение)и природная сообразительность позволил  твари выбраться из западни и остаться  на плаву.
 Через две недели молька вернулась домой (2 километра от дома лесом)ЕЕ вылечили,откормили И  тварь сейчас любит халявно (как ,впрочем и многие люди) сидеть на шее народа.(в том числе и моей).
   Сад шехерезад - ну конечно же  резиденция, но только кошачья -горшки с цветами, где прячется тварь и гадит(Ну прям, как у людей!)
Молька - тварь четырежды спасенная от неминуемой смерти  его величеством -СЛУЧАЕМ!, но это уже другая тема.Похоже и пятый срок  тварь сумеет обратить в свою пользу и будет продолжать терроризировать народ.
( Разъяснения -для особо одаренных, с богатым воображением,болезненно
воспринимающих слова "пинок под зад".
SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674
 


Рецензии