Время вспомнить

Время вспомнить о том, кем я был,
Что исчезло во мне и осталось.
Я о многом, наверное, забыл,
Но не жаль мне — лишь самую малость.

Это глупо — о прошлом скорбеть,
Об упущенном времени, шансах.
Нужно дальше идти и терпеть,
Не мечтая о лёгких авансах.

И пускай мне сейчас тяжело,
И пусть падаю часто без сил.
Но я знаю ведь — всё хорошо,
Время вспомнить о том, кем я был.


Рецензии
Главное кем будешь
Только Движение вперед
Тебя в пути удача ждет
Благославляю вас на ратные дела
Чтоб жизнь всегда прекрасною была
С уважением Алексей

Алексей Лопатников   02.07.2020 18:33     Заявить о нарушении