Волки

Мы с тобой одинокие волки.
В нашем логове пахнет могилой.
Ты вонзаешь мне в спину иголки...
Вырвать их нет ни воли, ни силы.

Мы с тобой бесполезные схемы,
Безутешные горькие вести,
Неприступные твердые стены,
Пара точек на карте созвездий...


Рецензии