Прекрасное утро

Плачит апельсин, кровавыми слезами,
где-то сын крехтит, щикой прижавшись к маме.
Мух не видно, хорошо,
недопитое вино,
твоё нежное строенье
пробуждает во мне зренье.
Словно на холмах Сахары,
вверх и вниз снизходят чары.
Просыпаться так люблю я,
в полудрёме плодь целуя,
глаз твоих не открывая,
тайну сна с тебя срывая.
Ну прости, не дал доспать,
вот такой  я твою мать..


Рецензии