***

На душе от любви так тепло.
Ты прекрасна, свежа и нежна.
Мне с тобой, ангел мой, повезло
Ты как воздух теперь мне нужна.

Знаю я, что настанет тот час,
Когда вместе быть сможем всегда.
Утону в глубине твоих глаз
Больше не отпущу никуда.

Любим мы - это значит живем
И пока бьются наши сердца
Нам с тобою быть надо вдвоем,
Пусть у счастья не будет конца.


Рецензии