Блокнот

Умещаю всю мерзость в один блокнот.
Изоляция нам всем поможет, но от себя не спасет.
Если в душе лишь глушь, что же тогда скребет?
Давай превратим все в искусство, пускай добьет.

Каждого выследит и перережет нервы,
Подарив бесконечно немой кошмар.
И нас без движений навек замуруют в стены.
Я уже столько лет здесь гнию, потому что не смог сбежать.

Улыбнись с безнадеги, отдайся дурацким рефлексам.
Ничего, кроме них, мы на почве рефлексов сойдем с ума.
Рефлекторно пишу. Рефлекторно умру. Воскресну.
Рефлекторно дышу. Устал.

Давай я запечатлею все  эти опыты,
Пока здесь на радостях ты не притащишь мышьяк.
Я вырезаю кусками с себя все без ропота.
Ведь все, что имею - висит на моих костях.

Я клянусь, что мы все где-то там, под гравием.
В каждой трещине этой. Почва для черных роз.
Читай эту грубую летопись как наскальную -
В ней описан наш общий сакральный психоз.


Рецензии