Сестричкины щенки

Тая и смотреть не хочет
На Боняшиных щенят.
Потому что зависть точно
На земле кромешный ад.

"А нельзя ль тырнуть щеночка,
У Бониты много их,
Все равно, сынка иль дочку,
Так мне хочется своих!"

Но не выйдет. Сатанея,
Боня сторожит помет.
И Тайгушина идея
Стопроцентно не пройдет.

Ах, Тайгуша, ах, бедняга,
Дней былых не воротить...
Привезли ж тебе варяга,
А ты морду воротить!

Но обиду не прогонит
Таечка никак сейчас:
"Все для Бони, все для Бони,
Боня старшая у нас!"

Полно, Тая, сердце бьётся
Ровно пусть еще пока.
Скоро всем служить придется
От щенка и до щенка.

И пощады ты попросишь,
И родную вспомнишь мать,
Когда станут сразу восемь
Дартаньяновну терзать!

Так что, Тая, не завидуй
На Боняшиных хвостов -
С одиночества обидой
Не останется никто!

А когда-то, ближе к лету,
Всех пристроив восьмерых,
Ты забудешь и об этом -
Подрастает твой жених!


Рецензии