Подойди!

Я думаю,что ты давно забыл
тот день.Уже минуло столько лет!
Перед отъездом что-то говорил,
я бормотала спутанно в ответ.

Но думала ,лишь только об одном :
твой лайнер за тобой уже летит.
Я слышу его гул через окно.
Прошу тебя,поближе подойди!

Ты улыбался,не смотря на грусть .
Ты что-то мне негромко отвечал.
Казалось,что однажды не дождусь.
Хотелось ,чтоб отчаянно обнял.

Не просто-мягко нежность проявил,
а так ,чтобы дышать едва смогла!
Я мысленно шептала :"Подойди!
Пусть в целое смешаются тела!"

Но ты не понял.Надо говорить.
Сейчас бы -ни за что не промолчала.
Ну а тогда,разлук сплетая нить,
мне так твоих объятий не хватало!



11.01.2020г.


Рецензии