Мне хочется писать тебе стихи

Мне хочется писать тебе стихи,
Чтоб рифма каждая кричала о любви.
Пусть Бог простит нам все наши грехи,
Мне не унять пожар в моей крови.

В житейском ритме вечной суеты
Мы встретились и замер мир вокруг.
Боюсь твоей небесной красоты
И разочаровать боюсь я вдруг.

Будь счастлива друг милый и родной
И так хочу я это счастье дать
Тебе мой ангел, лишь тебе одной,
Об этом только я могу мечтать.

Пускай любовь и счастье впереди
Нас ожидают, милая и моя.
Огонь уже не погасить в груди
И сердце бьется страсти не тая.

Будь счастлива... я говорил уже,
Но повторять я буду вновь и вновь.
Ты навсегда теперь в моей душе,
Ты вдохновенье, радость и любовь.


Рецензии