Каждый...

Не разделяем рай и ад.
Они в едином поле.
Во святости
не каждый свят.
Но каждый съел пуд соли.
Но каждый божий человек.
И каждый двуполярен.
И каждый вхож
и в свет,и в тень.
А значит он - реален.

Не разделяем рай и ад.
Они в едином поле.
И каждый крыльями богат.
И каждый - на престоле.

12.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии