121. Иордан - река! Песня

Иордан река  -  память на века !
В ней Христос крещен от руки Иоанна !
И Отца закон там исполнил Он,
И пример всем дал, своим верным, званным !

         Припев:
Тихие воды лазурной реки
Там омывали людские грехи !
Только Один был безгрешен - Христос !
Он свет и спасенье принес !

      2
И как голубь, ДУХ, "ниспустился" вдруг
И слыхал Иоанн с неба голос Бога:
"Сей есть Сын Мой возлюбленный, (сказать словами)
 В Котором Мое благоволение!" (сказать словами).

        Проиграть:

      3
Хоть прошли года, в сердце навсегда,
Остается день о Святом крещении !
Кто водой крещен,  Духом кто рожден,
Тот у ног Христа обретет спасенье !

     12.01.2020.


Рецензии