Зима других архитектур

Январь в осеннем макияже
Рекорды бьёт температур!..
Зима других архитектур
Москву теплом своим куражит.
От Рождества отстал мороз,
Скучают в гардеробах шубы
И нецелованные губы
Снежинок ждут лихой занос...


 


Рецензии