Насущным хлебом изреченья...

***
(РОЖДЕСТВО)

Насущным хлебом изреченья
блаженной мудрости Христовой
притом, души домов спасенье
что всей зимы предмет суровый,
пусть в Рождество на самом деле
Псалом Спасителя безбрежный
навеет в мире, (колыбели),
младенцам - сны пустыни снежной.

5 января 2020


Рецензии