Маленький солдатик и всадник

На подоконнике рядом с камином,
Стоит маленький солдатик.
Снежная буря идёт за окном,
Он мой верный охранник.

Рядом с солдатиком стоит всадник,
Он тоже мой охранник.
Охранник моих снов,
Он спасает меня от волков.

Слышу уханье сов,
За окном куча разных голосов.
Мне страшно, но потом мне спокойно, у меня есть охранник,
Маленький солдатик и верный всадник...


Рецензии