Утка

Собой приятель доволен жутко,
Имеет очень счастливый вид –
Бродя в инетах, он скушал утку
И данным фактом приятно сыт.

Весь день приятель инеты юзал,
По сайтам лазил, искал инфу.
Бурчит приятно от утки пузо,
А мозг от утки поймал лафу.

Ходите кушать, друзья, в инеты –
Там выбор уток всегда большой,
В искусстве шефа сомнений нету –
Из клюквы соус, гарнир с лапшой.

Любого блюда полезней утка,
Вкусней, чем овощ, сочней, чем фрукт.
Одной хватает мозгам на сутки.
Надёжный, добрый натурпродукт!


Рецензии
Да, нынче в инете ентих утков хоть пруд пруди. Косяками ходють:)
Здорово подмечено.

Константин Камень   12.01.2020 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.