Если всё это не сон...

Бывает: решают минуты;
Бывает: решают часы.
Ах, почему, почему ты
Редкой земной красоты?
Ну, не во сне же я  видел
Ясные эти глаза,
Словно прекрасные виды.
Вдруг разразится гроза,
А вдруг всё изменится круто
В моей ли, твоей ли судьбе.
Бывает: решают минуты
В женской такой ворожбе.
Может быть это причуда
В минутном желанье твоём.
Мы в ожидании чуда
Замерли будто вдвоём.
Может шедевры искусства
Будут потом рождены.
В любви может быть ты искусна,
Если сердца влюблены,
Если забились два сердца
Наши с тобой в унисон.
Снова к судьбе я доверчив,
Если всё это не сон...


Рецензии
Любви не бывает без доверия, главное, не обмануться! С уважением-

Надежда Ансеева   28.03.2020 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю. Здравия, добра и благоденствия.

Валентин Суховский 3   31.03.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.