Всё

Всё окутано «чахлыми»,
Заморочено мыслями.
Мы порой даже Счастливы,
И обутые числами.

Всем доверено разное
На пути посвящение,
И мы режем бездарное,
Внутри грязи плетение.

Озабоченных шторами,
И пустых в назначении,
Мы сотрём в себе скорыми,
В перепутьях решения.

Мы все Ясные добрые,
Но по-жизни испорчены.
Сны все анаэробные,
Судьбы всех пересрочены.

Было-Есть-Будет соткано,-
Белоснежное новое,
Чтобы чистым по-совести,
Чтобы в Вечное, в Доброе!

Когда вырвем всё чахлое,
Не жалея раскаяться,
Мы порой даже Счастливы
И обутые маемся!

Бред толпы, истечение,
Никому не прибавится,
Пока нет пробуждения
Всем желаю поправиться.


Рецензии