Венчание

Ангелы с умилением
Смотрят на вас сейчас.
Встреча со своею судьбою
И венчание на небесах.

Мы желаем вам счастья,
И пусть обходят ненастья.
Радость в глазах пусть сияет .
Нежность в сердцах расцветает.

С благодарностью жизнь принимайте,
Божьем светом её наполняйте!
Пусть в доме будет мир и уют
И ангелы вас берегут.


Рецензии