Таланту А. С. Пушкина. Тайный час!

   Чудо необыкновенной красоты -
Это восхитительная Ты!
Ты, сердца тревожа в нас,
Соблазняющего счастья назначаешь тайный час.
Ночь восторгов, ночь забвенья – она вся для нас!
______
А. С. Пушкин. 1819. О, Массон
... чудо красоты,
... Ты, тревожа сердце в нас,
Соблазнительного счастья
Назначаешь тайный час.
...Ночь восторгов, ночь забвенья...


Рецензии