Потом

 

  Посвящаю Королеве
  Красоты


  Южного Вьетнама
  Любимой жене Сонечке
  (Сан).(HOANG THI TAM).
  Безвременно трагически погибшей.

  Потом никто его не встретил,
Никто улыбок не дарил
И лишь ужасный жаркий ветер
Его измученного бил.

  Уж нет её на этом свете.
Свеча погасла на столе,
Вся жизнь растаяла во мгле.
Когда-то радостно сияла и
Озаряла этот мир.

  Твой образ лишь в его душе
Больной, истерзанной уже.
    3.4.2018.


Рецензии