Внученьке

Я девочка смышленая,
Мне скоро будет пять,
Характером веселая,
И все могу понять!
Катаюсь я на роликах,
Катаюсь на коне,
Читать учусь о гномиках,
Грустить не надо мне!
С подругами дружу я,
Мальчишки мне друзья,
На многих не похожая,
Меня забыть нельзя!
Катаюсь я на роликах,
Катаюсь на коне,
Читать учусь о гномиках,
Грустить не надо мне!
Люблю я братца малого,
Его всему учу,
Я скоро взрослой вырасту
Об этом не грущу!
Катаюсь я на роликах,
Катаюсь на коне,
Читать учусь о гномиках,
Грустить не надо мне!
12.01.2020


Рецензии