Заплетает дождик нити

Заплетает дождик нити,
Навевая давний сон,
Только мне уже не выйти
Никогда на тот балкон,
Не открыть ключами двери,
Маму не поцеловать…
Жизни горькие потери
Нелегко переживать.
Затянул песок забвенья
Дней былых остывший прах,
Усмирив сердец биенья,
И развеялся в ветрах,
Душу погружая в стужу
Отмелькавшего бытья,
Снова оголив наружу
Прежних болей острия.


Рецензии