Когда-то в детстве...

Когда-то в детстве мне приснился сон,
В котором в поднебесьи плыл я, невесом,
Где солнце улыбалось теплотой,
А воздух был упругий, сочный и густой…
Со мною танцевали облака,
Снежком меня слегка хватая за бока,
И ветерок ласкал мои крыла,
Огромные и сильные, как у орла…
Вокруг…, внутри… - Нирвана и восторг…
Наверно, так к душе заглядывает Бог,
Оставить чтобы след в строке судьбы…
Я помню тот полёт в глубины синевы…
Я помню тот восторг…, его размах,
Смешенье сотен чувств, улыбку на губах.
Я помню и лечу…, гоня года
К порталу вне времён в Величии Творца…


Рецензии
Сергей! Да детские воспоминания нам очень дороги! Частенько их мы вспоминаем и в детстве мысленно бываем!

С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   24.05.2020 18:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Клавдия!
С ДОБРОМ...

Сергей Таболин   11.08.2020 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.