Я первая

Я первая в мире, и этим все сказано,
Я номер один в счастье и в радости.
Я знаю, как ночь заменить на свет,
Я слышу, ты хочешь мой секрет.

Ты встанешь, не ной,
Все получится, а я с тобой.
Мы больше, чем целое,
Мы что-то запредельное.

Припев:
Я посвящаю тебе эти строки,
Так будь со мной не одиноким.
Я оставляю тебе свои мысли,
Ты жди меня в снах или в смысле.

Я первая в мечтах, и мне так хочется,
Я первая в любви и знаю гадости.
Я новая, когда холод сменится теплом,
Я помню, ты спросишь: «Что потом?».

Я встала, не ною,
Все получится, а ты со мной.
Мы дольше, чем вечность,
Есть нечто волшебное в сердце.

Припев.

(Книга "Со дна", сентябрь 2019)


Рецензии