море и небо

я крикнула морю
и оно взметнулось к небу
и брызгами пены
поцеловало облака
я крикнула небу
и оно обняло море тучами
и послало нежный дождь
что мне сделать
чтобы стать морем или небом?
во мне так много любви
что уже давным давно пора взорваться


Рецензии