Мозги - обуза?

Друзья, давайте забывать не будем
Что скользкая прозрачная медуза
В процессе эволюции за сотни миллионов лет
Сумела, не меняясь, выжить без мозгов! -
Они ей были вроде как обуза!
И этот факт даёт надежду многим людям,
Они не прочь узнать её секрет,
Ведь каждый без мозгов и дальше жить готов...
   ***


Рецензии