Хорошие люди

хорошие люди
кто же они?
хорошие люди
существуют ли?

быть может, да,
быть может, нет.
я буду краток.
вот мой ответ:

хорошие люди
часто не лгут,
от правды они
совсем не бегут,

и любят они
не всех, конечно,
но, впрочем,
они безупречны.

19 ноября 2019


Рецензии