Безвозвратно пьющая...

Ты мне опять про истину,
Но только где она?!
Она не стала пристанью -
Она теперь стена!
Возможно перебесишься,
(Но не известен срок)
Я заберусь по лестнице
И может будет прок.
Увижу, что там спрятано
И получу сполна,
От истины запятнанной
Потёками вина,
"Крутое" откровение
Про жажды жалкий жар,
И не дыханья пение,
А винный перегар.
И сколько не доказывай,
И сколько не проси -
Я истиной наказанный,
Не стану голосить.
Поняв, что всё потеряно,
И зная, чем плачу,
В мир для тебя отмерянный,
Прощаясь, отпущу.



 


Рецензии