Я так мыслю

Я так мыслю – чтоб с толком куда-то
Ладить путь за рисковой маржой,
Все мосты нужно сжечь без возврата,
Иль ошибкой всё будет большой.

Неудачу терпя, вряд ли можно
Возвернуться, врагам же зато
Покуражиться впрямь будет сложно,
А успех не отнимет никто!


Рецензии