Карусель

Завертела меня, закрутила
Шалопутная жизнь неспроста
Самогоном сознание мутила,
Чтоб со мною прилечь у куста.

И лизали нам лица собаки
Охмелев с нами рядом валились,
 А потом начинались тут драки
На слова и на лай не скупились.

Ох, ты, времечко, время хмельное.
Вы бы знали, а как мы любили
Молоко мы любили парное
Мужиками надежными были.

Вспоминаю все с тихой усмешкой
Не жалею, поверь, ни о чем.
Проходной я по жизни был пешкой
Не ферзем, но не худшим конем.

На полшага всегда впереди
Рвал постромки, когда видел цель
Сердца жар не стихает в груди
В жизни нравиться мне карусель.


Рецензии