Кого-то в жизни потерявший

Кого-то в жизни потерявший,
Тот боль чужую понимает.
Он каждой боли знает цену,
Словам чужим внимает.
На помощь он всегда придет,
И руку он в беде протянет.
И что такое боль души,
Не по наслышке знает.


12.01.20/09:48


Рецензии