Добрая моя

Верная, хорошая,
Добрая моя.
Как сегодня хочется
Повидать тебя.
Мы увидимся с тобой
Обязательно...
Будет всё у  нас тогда
Замечательно...
С Дона рыбки привезу
Я отменной...
Ты попробуешь её
Непременно...
И орехи и хурму
Тоже привезу.
А в дороге варежки
Я тебе свяжу.

2013 .


Рецензии