Кактус

Колючий кактус
Цветет лишь сутки.
Нам надо как-то
Найти минутку.

Найти минутку
И сделать фото.
Ведь завтра утром
Уйдем работать.

Уйдем работать
И позабудем –
Колючий кактус
Дарил цвет людям.

Дитя пустыни
Любит ласку.
Цветы простые
Для нас как сказка.

Он любит солнце,
Уход и свет.
Цветка на оконце
Прекраснее нет.

г. Тверь, 19.05.2009 г.


Рецензии