Хочу

Я ту себя найти хочу,
Которая всегда смеялась.
И все проблемы по плечу,
Легко шагала, не сдавалась.

Хочу вернуть горящий взгляд,
И трепетанье в сердце счастья.
И все предвидеть наперёд,
Уверенной, наперекор ненастьям.

Ещё хочу, открыв глаза,
Вдохнуть мороз искрящий снегом.
И чтоб по телу током нега,
Та что уносит где-то за ...

Хочу вернуть воспоминания,
Напомнить вдруг сама себе.
Любовь  - лишь счастья осознание,
И то что отдаю тебе.


Рецензии