Судьба

Со мною рядом неспеша
Идет насмешница судьба
Вот у меня в руке дипеша
В ней сила есть, а не мольба.

Усмешка исказила рот
С судьбой вообще то шутки плохо
Не перейти все реки вброд
Зачем стинания и вздохи.

На жизнь свою кивать не надо
Судьбы владелец лишь один
Ты не овечкам что из стада
Своей судьбы ты господин.


Рецензии