Я устала

Душа устала от потерь,
Депрессия, закрой ты дверь.
А я борюсь за новый день,
А я убью свою лишь тень.

Ночью мне не хочется жить.
Кому я вру? Кого обманываю?
Ночью от одиночества только выть
И повеситься на шнурке дрянненьком.

Припев:
Я устала, мне бесконечно плохо.
Депрессия, отвали,
Хандра, прости,
Апатия, уйди.
И, солнце, вновь приди,
Солнце, вновь приди.
Я люблю тебя, жизнь,
Безусловно,
Несмотря ни на что.

Мозг не видит всех дверей,
Начало воет, словно зверь.
А я уткнулась в этот шарф,
А я по вере знаю страх.

Ночью мне не хочется жить.
Кому я вру? Кого обманываю?
Ночью от одиночества только выть
И повеситься на шнурке дрянненьком.

Припев.

(Книга "Изверги", август 2019)


Рецензии