Я сердечно рад видеть вас

*Имя, здравствуйте,
Будем знакомы,
Я знаете, не хочу с вами ссоры,
Просто люблю серьёзные разговоры,

Знаете закрытие длинным монологом,
Серьёзных тем,
Это своего рода локальный мем,

Вы и в правду первая,
Я был польщён вас встретить,
Как человек в котором разжился карьерист,
Почти убив романтика,
Да-да, он был почти на том свете,

Можно долго писать о чудных мгновеньях,
И о последующих явлениях,
Но я не хочу надоедать вам,
Искусственно закармливать,
Портить этим самым настроение,

Я лишь хочу сказать,
Что пока вы на этом свете,
Хочу видеть вас почаще,
Вы не ящик Пандоры,
Но своё сердце я вам отдал,
Убрал в этот ящик.

Я с вами пока он не вскрыт,
Пока ключи от него только у нас,
И знаете, и утром и днём и ночью,
Я с вами
Я сердечно рад видеть вас.


Рецензии