lirika

НОВЫЙ ГОД

И СКАЗАЛ СИДЯЩИЙ НА ПРЕСТОЛЕ: СЕ, ТВОРЮ ВСЁ НОВОЕ.

Новый год - приходит незаметно,
тогда, когда его совсем не ждёшь,
и озаряет всё вокруг  - прекрасным, добрым Светом,
рассеивая Мрак, Неверие и Ложь.

Ведь Новый, - значит: всё - по новому,
то есть с чистого листа:
поступки, мысли, совесть и дела;
а главное, - не забывать
благодарить Всевышнего, -
эта Истина для всех проста!

Новый Год - особый, светлый праздник,
Светом озаряет всё кругом;
Новый Год - маг, чародей, проказник:
Радость, Мир, Уют несёт он в каждый дом.

Пусть же льётся радостная песня,
пусть будут хвалой наполнены сердца:
Слава в Вышних, благодарность Богу
будет ныне длиться без конца!
2.01.2020.


Рецензии