Поздравляю, Дашенька!

Солнышком сегодня твой порог
Юность яркая легко переступила.
Подрастай, любимый наш Цветок,
Оставайся дальше нежной, милой!

День встречай с улыбкою с утра,
Чтоб могла с другими поделиться.
У тебя прекрасная пора,
Пусть она лишь в счастье обратится.

За умение любить, простить,
Осознать всё то, что жизнь даёт,
Господа могла благодарить,
Обретая в творчестве полёт.

Пусть сбываются заветные мечты,
И успешной будешь ты во всём.
Пусть деньки, как вешние цветы,
Наполняют радостью твой дом.

Храни тебя Господь, Дашенька!

12.01.2020 г. С любовью, б.Оксана.


 


Рецензии