Народная живность

    НАРОДНАЯ ЖИВНОСТЬ

 Ну, пошла теперь и мода –
 Живность вся есть у народа:
 Тёлка в хате зажигает
 И с овечкой рассекает.

 Пёс наш гавкает в квартире
 И свинья живёт в сортире,
 А корова на балконе
 Спит спокойно в отрубоне…

 Микола-стихоплёт 2017   


Рецензии