Жизнь

Время мерило век
Гулкой поступью лет
Как живешь человек?
Дать какой мне ответ?

Жизнь свою оценить
Сам никак не смогу
Путеводную нить
Словно свет берегу.

Жизнь дана нам одна,
Чтоб по свету пошляться,
Чашу выпить до дна
И стоять не шататься.

Чтоб рубить, так с плеча,
А любить до предела
Кровь была горяча
Жаркой лавой кипела.


Рецензии