***

этот мир бесчеловечен,
душа моя черства,
никто совсем не вечен,
нет в мире волшебства

поэтому, человечек-
нельзя «существовать»,
ты же не просто свечка
чтобы вот так сгорать.

найди свое местечко
попробуй кем-то стать,
(ведь) ты вовсе не овечка,
и можешь (ты) торжествовать,

или же можешь встать
и выйти, пожалуйста, в окно,
это, конечно, не выход,
но я буду с тобой за одно.

15 ноября 2019


Рецензии