датчане и без вины виноватая кукушка...

Датчане полагают, что кукушка вполне может построить себе гнездо и вывести сама птенцов, более того, она каждый год хочет этого. Как же они объясняют то, что она никогда этого не делает?


Ответ: ВРЕМЕНИ НЕТ — кукушка слишком занята, отвечая на запросы людей, сколько им жить осталось.

                ***

                неблагодарные вы  люди

                я куковать для вас  не буду

                забросила своих я кукушат

                помоев вылили вы на меня ушат...

               


 


Рецензии