Путь осветить тебе свечой

Путь осветить тебе свечой
к Луне на чёрном небосклоне,
где звёзды в темноте ночной -
Колючки
                на заснеженной
  Иконе...

Так просто взять и отпустить
и лишь во сне тебя касаться...
И в сердце бережно хранить -
и чистотой мне забываться!

Моя Мадонна!
Как же ты светла!
Ты затмеваешь светом звёзд...
И не страшна ночная мгла!
Ответ на звёздный мой
    Вопрос!


Рецензии