Спасибо всем, кто нам мешает

Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит

Н. Дроздова

Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит.
За нас, кем быть, без нас решает,
Да злобу чёрную таит.

Те люди словно полутени
Прикованы к своей вражде
И "съели" б молча без смятений,
Завязнув в грешной черноте.

Им не понять своим коварством,
Нас закаляют словно сталь.
И их поступки, как лекарство,
Их посылаем молча вдаль...

У каждого своя дорога
И нам творить свою судьбу.
Спасибо им за те уроки!
Прости их друг и позабудь...

Владимир Ольховый. 12 Января 2020.


Рецензии