От имени моих учеников

Мы родились, чтоб радоваться жизни
И восхищаться трелям соловья.
Мы не хотим, чтоб люди гибли,
И содрогалась матушка – Земля.
Несовместимы гуманизм и войны:
Пылают города и гибнут люди.
Начать войну преступно, недостойно,
Когда же на Земле войны не будет?
Нам террористы жить мешают.
То там, то тут мы слышим взрывы,
Так почему ж они не понимают,
Как важно, чтобы люди были живы.
Чтобы цвели луга и зеленели,
Поля богатый урожай дарили,
И голоса детей кругом звенели,
А о войне мы помним, не забыли.
*****************************


Рецензии