Сага нашего времени. 3000 на Стихире

Нет работы, денег нет,
Фабрики закрыты,
Люди стали на просвет
Бледны и несыты.

Помоложе кто, утёк
За кордон и дале,
А кто болен иль не смог
В полном проиграле.

Кто не умер, кое-как
Выживает слабо,
Из обещенных всех благ -
Снеговая баба.

У нее морковка-нос,
Бомж его похитил,
Съел, пробрал его понос.
По дороге в Питер!

И сказал на это Греф:
 "Пахнет очень дурно!.."
Возразила Дама Треф:
"Ой, а мне гламурно!"

Прочитал я сей рассказ
У поэта Данте...
Экономика у нас
В полном захуданте!

В общем - время пить "боржом",
Не ходить же в мятом,
А что стало с тем бомжом?
Стал он депутатом.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.