Я не смогла

Полулавочка у подъезда
Мы целуемся неуместно.
Мы обнимаемся слишком резко
Мы не можем найти себе места.
Эй, там Нострадамус!
Забери меня и своё гнилое тесто
Событий и похоти.
Я слишком ранима, чтобы сдаться без гордости.
Без подлости.
Без лопасти
Винта.
Научи меня убегать от мента.
И скалить зубы.
Я ещё не мертва.
Я там.
Посередине твоей пули.
Я докажу тебе, что я жива.
Докажу, что я не дура.
Я тебе верна и не будь таким угрюмым.
Вспомни я пришла без платка.
Не на коленях.
Вчера ещё любил, сегодня меняешь время.
Ставишь без меня.
Прощай, моя сирота!
Я любила, но не смогла.


Рецензии