спрячь

Спрячь меня под диваном,
Спрячь меня в ванной на полке...
Я буду твоей охраной,
Ты будешь моим ребёнком...
Спрячь меня в шкаф за дверью,
Спрячь ты от всех подальше.
Только тебе я так верю,
Только с тобой я счастлив!


Рецензии